127-99. Hilario y los Nuggets mantienen a los Cavaliers perdedores

• Redacción (EEUU).- El pívot brasileño Nené Hilario aportó 22 puntos para encabezar el ataque productivo de los Nuggets de Denver que ganaron por paliza de 127-99 a los Cavaliers de Cleveland.

El base Chauncey Billups y el escolta Arron Afflalo consiguieron también 21 puntos cada uno para los Nuggets, que dejaron a los Cavaliers con la décimo novena derrota consecutiva fuera de su campo.

Los Nuggets (23-16) fueron liderados por Hilario, que jugó 19 minutos y encestó 8 de 10 tiros de campo, incluido 6 de 8 triples, logró siete rebotes y entregó una asistencia.

Mientras que el alero Carmelo Anthony aportó 12 puntos para los Nuggets, que se hicieron de su tercer triunfo consecutivo.

El alero novato, el panameño Gary Forbes, aportó ocho puntos después de jugar 17 minutos en los que anotó 4 de 6 tiros de campo y falló el único lanzamiento que hizo desde la línea de personal, capturó dos rebotes, repartió dos asistencias y recuperó cuatro balones.

Los Cavaliers (8-32) fueron liderados por el escolta reserva Ramon Sessions, que aportó 21 puntos, el alero Antawn Jamison consiguió 17, y el pívot J.J. Hickson sumó 13 tantos.

El equipo de Cleveland ofreció resistencia a la derrota al principio del partido, pero la ausencia de jugadores por lesiones les ha afectado, y esta vez jugaron con sólo ocho, sin que pueden evitar la décimo tercera derrota consecutiva.