131-109. Cousins lideró cuarto triunfo consecutivo de los Kings

• El pívot DeMarcus Cousins volvió a surgir como el líder del ataque balanceado de los Kings de Sacramento que se impusieron por paliza de 131-109 a los Nuggets de Denver y lograron el cuarto triunfo consecutivo.

Houston (EEUU), 5 nov.- El pívot DeMarcus Cousins volvió a surgir como el líder del ataque balanceado de los Kings de Sacramento que se impusieron por paliza de 131-109 a los Nuggets de Denver y lograron el cuarto triunfo consecutivo.

Cousin aportó un doble-doble de 30 puntos y 11 rebotes, que lo dejaron al frente de una lista de seis jugadores de los Kings que tuvieron números de dos dígitos y dominaron de principio a fin a los Nuggets, que perdieron por segunda vez ante los Kings en tres días.

Los Kings (4-1) con su cuarta victoria consecutiva y su segunda en su campo del "Sleep Train Arena" (2-1), se mantienen segundos de la División Pacífico, sólo superados por su vecinos de los Warriors de Golden State (4-0) que también vencieron por paliza de 121-104 a los devaluados Clippers de Los Ángeles.

La marca de 4-1 es la mejor que tienen los Kings en un comienzo de temporada desde que establecieron la misma en la del 2001-02.

El equipo de Sacramento, que encestó el 55 (42-76) por ciento de los tiros de campo y el 40 (8-20) de triples también tuvieron el apoyo del alero Rudy Gay, que encestó 29 puntos y confirmó que se ha reencontrado con su mejor toque de muñeca y juego ofensivo.

Además el ala-pívot reserva Carl Landry está en la misma línea que Gay y lo demostró al conseguir 18 puntos y cuatro rebotes, que lo dejaron como sexto jugador del equipo.

Los Nuggets (1-3), que no pudieron detener el ataque de los Kings, y que además encestaron sólo el 45 (37-82) por ciento de sus tiros de campo, sumaron tres derrotas consecutivas.

El escolta reserva Randy Foye consiguió 19 puntos y encabezó el ataque de los Nuggets que también tuvieron la aportación del escolta-alero Wilson Chandler y el base Ty Lawson, que anotaron 13 tantos cada uno.