15-25. Joe Flacco se combina con Torrey Smith para superar a los Browns

• El mariscal de campo Joe Flacco completó un pase de 19 yardas para anotación a Torrey Smith cuando faltaban 4:26 minutos del tiempo reglamentario y llevó a los Ravens de Baltimore a un triunfo de visitantes por 15-25 sobre los Browns de Cleveland.

Redacción Deportes (EEUU), 4 nov.- El mariscal de campo Joe Flacco completó un pase de 19 yardas para anotación a Torrey Smith cuando faltaban 4:26 minutos del tiempo reglamentario y llevó a los Ravens de Baltimore a un triunfo de visitantes por 15-25 sobre los Browns de Cleveland.

Para los Ravens (6-2) fue su triunfo número once contra equipos de la División Norte de la Conferencia Americana.

Flacco completó 15 de 24 pases para 153 yardas con un pase de anotación y los Ravens sumaron su décimo triunfo seguidos contra los Browns, todas esas victorias, guiadas por Flacco.

También fue el triunfo decimoquinto consecutivo de los Ravens después de una derrota.

El equipo de Baltimore perdió hace dos semanas contra los Texans de Houston.

Mientras que los Ravens mejoraron a 5-0 su marca después de una semana de descanso bajo la dirección de su entrenador en jefe, John Harbaugh, y Flacco logró marca de 10-0 de por vida contra los Browns.

Por los Browns (2-7), el mariscal de campo Brandon Weeden completó 20 de 37 pases para ganancia de 176 yardas, con dos interceptaciones.