17-24. Turner anota al final y mantiene invictos a los Falcons

• El corredor Michael Turner avanzó 13 yardas y llevó el balón hasta la zona de anotación cuando restaban 2:46 minutos por jugarse para convertirse en la clave del triunfo de los Falcons de Atlanta, que se impusieron de visitantes por 17-24 a los Redskins de Washington.

Redacción Deportes (EEUU), 7 oct.- El corredor Michael Turner avanzó 13 yardas y llevó el balón hasta la zona de anotación cuando restaban 2:46 minutos por jugarse para convertirse en la clave del triunfo de los Falcons de Atlanta, que se impusieron de visitantes por 17-24 a los Redskins de Washington.

La victoria les permitió a los Falcons (5-0) mantener el invicto y tener la mejor marca de la Liga en lo que va de competición.

El otro equipo que está invicto en la NFL son los Texans de Houston que mañana juegan también de visitantes ante los Jets de Nueva York.

Los Falcons, que logran por primera vez en su historia la marca de 5-0, volvieron a jugar una gran defensa que dejó fuera de acción al mariscal novato de los Redskins, Robert Griffin III, lo que hizo que allanase el camino de su triunfo.

Griffin III tuvo que abandonar el campo al ser golpeado en la cabeza durante un derribo que le hizo el jugador de línea Sean Weatherspoon.

Antes de irse, Griffin III completó diez de quince pases para 91 yardas, no hizo ningún envío de anotación ni permitió que le interceptasen un balón.

El mariscal de campo de los Falcons, Matt Ryan, completó 34 de 52 pases para 345 yardas, dio dos pases de anotación y le interceptaron un envío, dejando en 89 su índice pasador.

Los Redskins (2-3) con su derrota sumaron ocho consecutivas como equipo local y vuelven a tener marca perdedora.