2-0.- El Lugo pincha con el Arosa, recién ascendido a Tercera A

• El Lugo ha sufrido la segunda derrota dela pretemporada, solo dos días después de la primera, tras supinchazo inesperado (2-0) ante un recién ascendido a TerceraDivisión, el Arosa.

La Coruña, 7 ago.- El Lugo ha sufrido la segunda derrota dela pretemporada, solo dos días después de la primera, tras supinchazo inesperado (2-0) ante un recién ascendido a TerceraDivisión, el Arosa.

El equipo de Quique Setién, que el martes había sido derrotadopor otro equipo de Tercera, el Pontevedra (2-1), cayósorprendentemente en su visita a Vilagarcía de Arousa y perdió elTrofeo San Roque.

El partido se le puso cuesta arriba al Lugo a los quince minutoscon el tanto de Quique Cubas, que definió a pase de Eloy y batió altercer portero del conjunto gallego, Manu Cedrón.

El conjunto rojiblanco intentó reponerse con un disparo de IvánPérez que el guardameta del Arosa envió a córner, pero no logróigualar en la primera mitad, en la que acabó superando en juego alequipo local.

Tampoco los cambios de Setién tuvieron consecuencias en elmarcador porque, a falta de algo más de diez minutos para el finaldel partido, al Lugo le anularon un gol por una falta previa en elárea.

Segundos después de esa acción, el equipo de Segunda Divisiónsufrió la expulsión de Manuel Pavón y, en el tiempo de descuento,Julio Rey, uno de los cambios del Arosa, sentenció a los lucenses.

2.- Arosa: Jorge Pérez; Santi (Juanjo, min.56), José Ángel,Martín, Munín (Ramón, min.56), Rivas (Jonathan, min.59), Nando(Julio Rey, min.59), Jesu (Cheri, min.77), Quique Cubas (Alfonso,min.56), Camiño y Eloy (Rubén Martínez (min.84).

0.- Lugo: Manu Cedrón; Víctor Díaz, Miguel Tena, Jorge, Javi Rey;Rafa García, Javi Varela; Iván Pérez, Iago Díaz, Ernesto; y Niqi.Segunda mitad: Manu Cedrón (José Juan, min.66); Javi Varela, Pavón,Manu Ascariz, José Luis; Rafa García, Álvaro Peña; Laro Setién, JaviRey (Keko, min.66); Pedrosa y Niqi.

Goles: 1-0, min.15: Quique Cubas.2-0, min.92: Julio Rey.

Árbitro: Díaz Álvarez, de Pontevedra. Expulsó con roja directa aPavón, del Lugo (min.80).

Incidencias: Trigésimo novena edición del Trofeo San Roquedisputado en el campo de La Lomba (Vilagarcía de Arousa). EFE