2-1. El Villarreal gana al Nápoles y jugará en octavos contra el Leverkusen

• Redacción deportes.- El Villarreal se clasificó para los octavos de final de la Liga Europa de fútbol tras derrotar hoy al Nápoles por 2-1 en el partido de vuelta de los octavos de final (0-0 en la ida).

El Villareal tuvo que remontar el gol de Hamsik que en minuto 18 adelantó al equipo italiano. Dos goles al borde del descanso, obra de Nilmar (42) y Rossi (46+), sellaron el pase del conjunto castellonense.

El rival del Villarreal en octavos será el Bayer Leverkusen alemán, que se deshizo hoy del Metalist ucraniano con un marcador global de 6-0 tras el 2-0 logrado hoy en el partido de vuelta.