2-1. Headley remolca el triunfo de los Yanquis

• El antesalista Chase Headley definió la pizarra al conectar sencillo remolcador en el décimo cuarto episodio y dio a los Yanquis de Nueva York un triunfo por 2-1 sobre los Vigilantes de Texas.

Nueva York (EEUU), 22 jul.- El antesalista Chase Headley definió la pizarra al conectar sencillo remolcador en el décimo cuarto episodio y dio a los Yanquis de Nueva York un triunfo por 2-1 sobre los Vigilantes de Texas.

En la parte baja de la décimo cuarta entrada, Headley conectó sencillo al jardín izquierdo y mandó a la timbradora al segunda base Brian Roberts cpn la carrera que rompió un empate en la pizarra.

La victoria le perteneció al cerrador Jeff Francis (1-1) en un episodio, permitiendo un imparable.

El derrotado fue el cerrador Nick Tepesch (3-6) en un tercio de entrada, al aceptar tres imparables y una carrera.