2-1. Huntelaar y Sneijder hicieron milagro de la clasificación para Holanda

• Dos goles en apenas seis minutos dieron hoy a Holanda una angustiosa clasificación a los cuartos de final del Mundial de Brasil al derrotar con vigorosa remontada por 2-1 a México, que se fue en ventaja a los 48 minutos con un golazo de media distancia de Gioani dos Santos.

Fortaleza (Brasil), 29 jun.- Dos goles en apenas seis minutos dieron hoy a Holanda una angustiosa clasificación a los cuartos de final del Mundial de Brasil al derrotar con vigorosa remontada por 2-1 a México, que se fue en ventaja a los 48 minutos con un golazo de media distancia de Gioani dos Santos.

La clasificación la tuvo el Tri en el bolsillo hasta los 88 minutos, cuando Wesley Sneijder apareció con un potente remate a distancia para establecer el 1-1.

Cuando parecía que el encuentro iba a la prórroga, un penalti cometido por Rafael Márquez a Arjen Robben, fue cambiado por gol por Klaas-Jan Huntelaar, a los 94 minutos.

Holanda se encontrará en la fase de los ocho mejores al ganador de la serie entre Costa Rica y Grecia, que juegan más tarde.