2-1. La Real se impone al Zaragoza con dos goles de Agirretxe

• La Real Sociedad se impuso por dos goles a uno al Zaragoza en un encuentro igualado en el que ha brillado el delantero local Imanol Agirretxe, autor de los dos tantos de su equipo.

San Sebastián, 31 jul.- La Real Sociedad se impuso por dos goles a uno al Zaragoza en un encuentro igualado en el que ha brillado el delantero local Imanol Agirretxe, autor de los dos tantos de su equipo.

El equipo donostiarra se adelantó en el marcador muy pronto, ya que en el minuto 10 una jugada de Griezmann ha sido aprovechada por Agirretxe para batir a Roberto.

La Real no alineó a Joseba Llorente, que negocia su salida para fichar por el Osasuna, lo que quitará un problema a Philippe Montanier que no contaba con el ariete de Hondarribia.

El Zaragoza no hizo un mal encuentro y tuvo también algunas ocasiones claras para haber empatado por medio de Helder Postiga, que fue el mejor del conjunto maño en el primer tiempo. El uno a uno llegó para el Zaragoza al inicio de la segunda parte en un lanzamiento de falta directa de Fran González.

El conjunto blanquiazul, en un segundo tiempo también disputado, marcó el tanto de la victoria en el minuto 69 en una jugada iniciada por el mexicano Vela, que remató Agirretxe con la cooperación de un defensa del Zaragoza.

2.- Real Sociedad: Bravo; Estrada, Ansotegi; Cadamuro, De la Bella; Illarramendi, Bergara, Rubén Pardo, Griezmann; Agirretxe e Ifrán. Jugaron también Mikel González, Carlos Vela, Zurutuza, Javi Ros y Chory Castro.

1.- Zaragoza: Roberto; Álvaro, Loovens, Fran González, Paredes; Jose Mari, Zuculini, Romaric, Wilchez, Ortí; Hélder. Jugaron también Aranda, Obradovic, Víctor Rodríguez, Javi Álamo, Laguardia, Goñi y Marc Mateu.

Goles: 1-0, min. 10: Agirretxe. 1-1: min. 50: Fran González. 2-0, min. 69: Agirretxe.

Incidencias: Se llenó el campo de Agorrosin en Bergara con más de 1.000 seguidores para presenciar el último partido de la Real antes de la concentración en Italia. EFE.