2-1. Marathón vence al AIA Caledonia en juego de trámite de dos eliminados

• El Marathón de Honduras venció hoy por 2-1 al AIA Caledonia de Trinidad y Tobago, en un partido de puro trámite de la Liga Campeones de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf) entre dos rivales que ya habían sido eliminados del torneo por el Seattle Sunders.

Tegucigalpa, 26 sep.- El Marathón de Honduras venció hoy por 2-1 al AIA Caledonia de Trinidad y Tobago, en un partido de puro trámite de la Liga Campeones de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf) entre dos rivales que ya habían sido eliminados del torneo por el Seattle Sunders.

El primer tiempo fue para el olvido por el mal juego que mostraron ambos equipos, aunque mejoró en el segundo, cuando llegaron los tres goles.

El Marathón se puso en ventaja en el minuto 53 por medio del beliceño Harrison Rochez, mientras que el AIA Caledonia empató en el 76 con gol de Jamaal Gay.

El equipo hondureño selló su triunfo con anotación de Jonathan Reyes en el minuto 80.

Con el triunfo el Marathón sumó cuatro puntos, mientras que el AIA Caledonia, que ya cerró su participación en la competición, apenas pudo hacer uno, de local, precisamente ante el rival de hoy.

El Marathón jugará su último partido del torneo el 24 de octubre próximo, de visita ante el Seattle Sunders, que tiene nueve puntos producto de tres triunfos consecutivos.

El árbitro del juego entre Marathón y AIA Caledonia fue Cristophel Stewart, de Islas Caimán.

El partido se jugó en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, norte de Honduras, ante apenas 76 espectadores.