2-2. El Celta sigue sin ganar en Inglaterra tras empatar con el Burnley

• El Celta de Vigo sigue sin conocer la victoria en su gira por Inglaterra, después de sumar un nuevo empate (2-2), el tercero en otros tantos partidos, ante el Burnley FC, equipo de la Premier League.

Redacción deportes, 5 ago.- El Celta de Vigo sigue sin conocer la victoria en su gira por Inglaterra, después de sumar un nuevo empate (2-2), el tercero en otros tantos partidos, ante el Burnley FC, equipo de la Premier League.

Al igual que en los partidos anteriores, al equipo de Eduardo "Toto" Berizzo, que alineó de inicio a nueve canteranos, le tocó remontar, ya que su rival se adelantó en la primera ocasión que tuvo con un gol de Lukas Jutkiewicz, quien al cuarto de hora rozó el segundo con un disparo que se estrelló en el poste.

Con el paso de los minutos, el Celta empezó a dominar y disfrutó de algunas oportunidades para empatar antes del descanso, las mejores en botas de Santi Mina y el argentino Larrivey.

El dominio celeste continuó tras el descanso y en el minuto 65 Alex López, que había entrado en el intermedio, logró la igualada, aunque la alegría al conjunto gallego le duró poco, pues Jutkiewicz volvió a poner por delante a los "clarets".

No se vino abajo el Celta y poco después Nolito igualó de nuevo el duelo con un disparo colocado al palo que superó al meta local Heaton. En los últimos minutos, los celestes se lanzaron a por su segundo triunfo de la pretemporada pero su rival logró conservar el resultado.

2 Burnley FC: Heaton, Trippier (O'Neill, min.84), Duff, Shackell, Mee, Arfield, Marney (Taylor, min.67), Jones, Wallace, Barnes (Reid, min.79) y Jutkiewicz (Sordell, min79)

2 Celta de Vigo: Rubén, Hugo Mallo, David Costas, Sergi Gómez, Samu, Goldar, Madinda, Yelko Pino, Jordan, Santi Mina y Larrivey. También jugaron Jonny, Cabral, Fontás, Planas, Borja Fernández, Krohn-Dehli, Álex López, Orellana, Nolito y Charles.

Goles: 1-0 Jutkiewicz, min.2; 1-1 Álex López, min.65; 2-1 Jutkiewicz, min.68; 2-2 Nolito, min.73.

Árbitro: Jones (inglés). Amonestó a Santi Mina y Álex López por pate del Celta de Vigo.

Incidencias: encuentro amistoso disputado en el Turf Moor Stadium ante 4.550 espectadores, según anunció el club vigués.