2-2. El Galaxy con Beckham y Donovan logró remontar dos goles

• El Galaxy de Los Ángeles remontó dos goles para sellar con el Toronto en 2-2 el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Redacción Deportes EEUU, 7 mar.- El Galaxy de Los Ángeles remontó dos goles para sellar con el Toronto en 2-2 el partido de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El delantero Landon Donovan firmó el 2-2 a los 88 minutos con remate de pierna izquierda desde dentro del área.

Los actuales campeones de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS) tuvieron que remontar un parcial adverso de 2-0 desde los 20 minutos.

Donovan, que junto al centrocampista inglés David Beckham fueron los más destacados.

El Toronto se fue en ventaja con un tanto a los 12 minutos del delantero Ryan Johnson. Su remate de pierna izquierda dejó sin opción al guardameta Josh Saunders.

El dominio del Toronto se mantuvo invariable y aumentó a través de su joven promesa, el centrocampista novato de origen mexicano Luis Silva, quien anidó el balón en la red con un cabezazo a pase de Torsten Frings.

En la adversidad emergió entonces la figura de Beckham.

Los actuales campeones de la MLS comenzaron a carburar y la primera recompensa les llegó a los 29 minutos cuando el mediapunta Mike Magee disparó potente con pierna derecha y batió al arquero Stefan Frei.

La segunda parte pareció un monólogo del Galaxy, con amplio control del balón y generación de maniobras de gol hasta que apareció Donovan con su gol para dejar todo como en el principio.

El partido de vuelta se disputará el 14 de marzo, en el Home Depot Center, de Carson (California), el campo del Galaxy.

2. Toronto FC: Stefan Frei; Miguel Aceval, Richard Eckersley, Ty Harden, Ashtone Morgan; Terry Dunfield (m.90+2, Matt Stinton), Torsten Frings, Luis Silva (m.87, Aaron Maund); Danny Koevermans, Ryan Johnson y Joao Plata (m.58, Reggie Lambe).

2. Los Ángeles Galaxy: Josh Saunders; Todd Dunivant, A.J. De La Garza, Andrew Boyens (m.87, Michael Stephens), Sean Franklin; David Beckham, Juninho (m.87, Chad Barrett), Mike Magee; Landon Donovan, Robbie Keane y Edson Buddle.

Goles: 1-0, m.12: Ryan Johnson. 2-0, m.17: Luis Silva. 2-1, m.29: Mike Magee. 2-2, m.88: Landon Donovan.

Árbitros: el jamaiquino Courtney Campbell mostró tarjeta amarilla a Stefan Frei.

Incidencias: Partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf disputado en el Rogers Centre, de Toronto, ante 47.658 espectadores.