2-2. Rennella debuta como goleador, pero el Lugo no pasa del empate

• El Lugo, que el pasado fin de semana se impuso al Sporting de Gijón, rescató hoy el empate (2-2) en su visita al Racing de Ferrol en un partido en el que el delantero Vincenzo Rennella se estrenó como rojiblanco y, además, marcó.

A Coruña, 30 jul.- El Lugo, que el pasado fin de semana se impuso al Sporting de Gijón, rescató hoy el empate (2-2) en su visita al Racing de Ferrol en un partido en el que el delantero Vincenzo Rennella se estrenó como rojiblanco y, además, marcó.

En el ecuador de la primera parte, el franco-italiano, cedido al Lugo por el Betis, neutralizó el gol con el que se había adelantado el conjunto ferrolano, recién ascendido a Segunda B, tras un pase entre líneas de Laro Setién y la asistencia de David de Coz.

Al descanso se llegó con el marcador igualado, pero volvió a desequilibrarse a los siete minutos de la reanudación, cuando los ferrolanos se pusieron nuevamente por delante.

Ya en los últimos minutos de partido, una buena acción del juvenil Dani Pedrosa en el área rescató el empate para el equipo de Segunda División.

La peor noticia para el Lugo fue el golpe que se llevó en la nariz el defensa Jorge García, que se vio obligado a pedir el cambio minutos antes del descanso.

-Ficha técnica:

0-Racing de Ferrol: Marcos Valín; Rubén Comesaña, Dopico, Antonio, Iván Forte, Víctor Vázquez, Iago Iglesias, Marcos Álvarez, Dani Rodríguez, Manu Barreiro y Pablo Rey. También jugaron: Camacho (p.s.); Pérez, Jorge Rodríguez, Álex Amil, Iosu Villar, Carlos López, Álvaro, Iago y Diego Vela.

0-Lugo:Dani Mallo; De Coz, Jorge García (Pavón, min.41), Víctor Marco, Manu; Pita, Seoane; Laro, Niqi (Javi Rey, min.32), Iago Díaz; y Enzo Rennella. Segundas parte: José Juan; Víctor Díaz, Tena, Pavón (Javi Varela, min.77), Manu (Julio Camba, min.77); Seoane (Keko, min.66), Álvaro Peña; Pablo Álvarez, Iván Pérez, Ernesto; y Pedrosa.

Goles: 1-0, min.13: Marcos Álvarez. 1-1, min.23: Rennella. 2-1, min.52: Antonio. 2-2, min.87: Dani Pedrosa.

Árbitro: López Rodríguez, del colegio gallego.

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en A Malata. Se guardó un minuto de silencio por los fallecidos en el accidente ferroviario de la semana pasada en Santiago de Compostela.