2-8. El Barcelona Alusport arrolla y ya es equipo de la ronda elite

• El Barcelona Alusport ya es equipo de la ronda elite de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala que se disputa en Riga (Letonia), después de arrollar al FC Györ húngaro (2-8), en un partido en el que los azulgrana fueron un rodillo en el segundo tiempo.

Redacción deportes, 30 sep.- El Barcelona Alusport ya es equipo de la ronda elite de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala que se disputa en Riga (Letonia), después de arrollar al FC Györ húngaro (2-8), en un partido en el que los azulgrana fueron un rodillo en el segundo tiempo.

Pese a lo abultado del resultado final, los primeros compases del partido estuvieron marcados por la igualdad, hasta que Saad (1-2, m.9) y posteriormente Ari Santos (1-3, m.13) rompieron el empate a uno que el marcador reflejaba en los minutos iniciales del segundo partido de la ronda principal de la máxima competición europea.

Sin embargo, el caudal goleador del campeón español no se desatascó del todo hasta el segundo tiempo, cuando lograron una ventaja de cuatro goles y los húngaros encerrados en su área.

El técnico del Györ optó entonces por un portero como jugador de campo y la jugada le salió bien, acortando distancias gracias a una jugada de estrategia (2-5, m.32). Fue un espejismo, porque el Barcelona machacó a su rival en los últimos cinco minutos, entrando por la puerta grande entre los 16 mejores equipos de Europa.

2 - Györ (1+1): Balázs (Matkovics), Al·loani, Lódi, Harnisch, Dróth -equipo inicial-, Szeghy, Bárdosi, Gyurcsanyi, Cardoso y Csopaki.

8 - Barcelona Alusport (3+5): Paco Sedano (Cristian), Torras, Ari Santos, Lin, Wilde -equipo inicial-, Gabriel, Fernandao, Javi Rodríguez, Lozano, Igor y Saad.

Goles: 1-0, m.2: Lin. 1-1, m.4: Harnisch. 1-2, m.9: Saad. 1-3, m.13: Ari Santos. 1-4, m.22: Javi Rodríguez. 1-5, m.27: Torras. 2-5, m.32: Harnisch. 2-6, m.35: Igor. 2-7, m. 37: Igor. 2-8, m.38: Gabriel.

Árbitros: Zogaj (SUI) e Ivanov (UCR). EFE.