23-32. Atlético doblega sin apuros a un animoso rival

• El Atlético de Madrid doblegó sin muchos apuros a domicilio (23-32) a un animoso Antequera, con mucha juventud en sus filas, en un partido que no tuvo más color que el que exhibió el conjunto madrileño, que sigue la estela del líder Barcelona.

Antequera (Málaga), 3 mar.- El Atlético de Madrid doblegó sin muchos apuros a domicilio (23-32) a un animoso Antequera, con mucha juventud en sus filas, en un partido que no tuvo más color que el que exhibió el conjunto madrileño, que sigue la estela del líder Barcelona.

El partido ha sido para diversión de los aficionados, entre un Atlético cuajado de estrellas dirigido por Talant Dujshebaev, y un jovencísimo equipo antequerano, y que al final se ha decantado por la lógica.

En la primera parte, en donde los rojiblancos dejaron resuelto el partido (9-18), se lució el meta local, Diego Moyano, que detuvo dos lanzamientos de siete metros a García Parrondo y a Viril Lazarov,

En el Atlético, crecido, con figuras en defensa-ataque como los gigantescos Jonas Kalman y Markussen, defensa 6-0, solo dejaron que los locales pusieran mucho entusiasmo.

En la segunda mitad, Talant mantiene el equipo grande, y adelanta Kalman, para tratar de impedir la facilidad con la que se movía Espigol. Se suceden los ataques a la puerta local con lucimiento de Moyano ante los lanzamientos de los gigantes rojiblancos, mientras la defensa visitante se cerraba fuertemente.

En el minuto 10, jugada para la grada: el portero Moyano bate desde su puerta a Hombrados.

El Antequera se crece y recorta las diferencias hasta un 17-22. Talant pide tiempo muerto para ordenar su equipo y a partir de ahí, tras ponerse a tres goles de diferencia los locales, aprieta el Atlético y se marcha hasta la diferencia final.

23 - Antequera (9+14): Mijatovic, Markel Beltza (3), Radulovic (2), Paco Bustos (4), Diego Bros (-), Mario Ruiz (-) y De Paula (-). Gerad Espigol (8), Ander Ugarte (2), Nacho Soto (-), Diego Moyano (ps) (1) Alejandro Marcelo (1), Francis Morales (2), Oscar Río.

32 - Atlético de Madrid (18+14) José J. Hombrados; Jonas Kallman (6), Julen Aguinalgalde (1), Roberto García Parrondo (4), Mariusz Jurkewicz (-), Alberto Entrerríos (2) y Kiril Lazarov (6). Eduard Fernández (3), Isaías Guardiola (3), Berg Markussren (2), David Davis (1), Joan Cañellas (4) y Antonio Díaz (ps)

Marcador cada 5 minutos: 1-4, 2-7., 2-10, 5-10, 6-13, 9-18 (Descanso) 11-19, 15-21, 18-24, 20-24, 22-27, 23-32(final)

Árbitros: Alberto García Rodríguez y Fernando Joaquín Fernández Pérez. Tarjetas amarillas:a Radulovic, Kalman, Bros, García Parrondo, Alberto Entrerríos. Exclusiones de 2 minutos: Ugarte, Beltza, Mario Ruiz, Guardiola, Aguinalgalde, Davis, Jurkiewiz (2) Markussen.

Incidencias: Mil quinientos espectadores en el "Fernando Argüelles", en jornada de medio-día del Club. Minuto de silencio por el fallecimiento de un presidente del Ciudad Real.