24-26: La experiencia del Granollers desborda al Alser

• La experiencia del Granollers le permitió desbordar al Alser Sagunto en un partido en el que se impuso por cuatro goles de diferencias a pesar de la remontada local en los diez minutos finales del partido.

Sagunto (Valencia), 17 sep.- La experiencia del Granollers le permitió desbordar al Alser Sagunto en un partido en el que se impuso por cuatro goles de diferencias a pesar de la remontada local en los diez minutos finales del partido.

La anotación de Blanxart y de Reznicek, con trece dianas entre los dos, fue un muro para las aspiraciones del Alser de empezar a puntuar en su primer encuentro en casa.

Desde el principio, los dos conjuntos salieron dispuestos a dejar claro que luchaban por conseguir sus primeros puntos en liga y para ello intentaron imprimir un ritmo rápido a sus acciones para propiciar el desgaste del oponente.

Los empates se sucedían hasta el 3-5 del minuto 8 que venía a demostrar que los visitantes no querían más problemas en este inicio de liga.

Tras la reanudación Félez asumió el protagonismo anotador de los visitantes y su equipo adquirió una ventaja en el marcador que abrió el partido para la remontada local.

Con un marcador de 24-27 a diez minutos del final, el encuentro entró en su fase decisiva con el equipo local decidido a revertir la situación.

Sin embargo, dos grandes intervenciones del meta visitante, Pérez, hicieron que el Alser no acabara de ver claro el camino para sumar y cuando sólo quedaba rematar la faena, el Fraikin puso más intensidad y a falta de tres minutos alcanzó los cinco goles de diferencia que dejaban sentenciado el partido.

30 - Alser Puerto Sagunto (15+15): Bruixola, Sorrentino (4), Moya (7), Sifre (6, 2P), Muiña (4), Tarrasó (2), Prendes (4) (siete inicial) Peg (p.s), Cid, Rubén (2) y Stefanovic (1),

34 - Fraikin Granollers (16+18): Pérez, Resina (4, 2P), Nenadic (4, 1P), Del Arco, Blanxart (7, 3P), Chispi (2) también Malasinskas (1), Félez (4, 1P), Grundsten (4), Raigal (1) y Reznicek (7)

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-5, 7-7, 10-9, 13-12, 15-16 (descanso) 18-20, 20-22, 23-25, 24-26 y 30-34.

Árbitros: Casado y Vera. Excluyeron a Prendes, Stefanovic (2) por parte local y a Chispi (2), Raigal, Grundsten (2) por los visitantes.