24-27. El Ademar no falla en Belgrado y comparte la segunda plaza con el Kiel

• El Reale Ademar logró una importante victoria en la cancha del Partizan y ya comparte el segundo puesto del grupo D con el Kiel después de un partido en el que siempre fue por delante.

León, 4 dic.- El Reale Ademar logró una importante victoria en la cancha del Partizan y ya comparte el segundo puesto del grupo D con el Kiel después de un partido en el que siempre fue por delante.

Solo en algunos minutos del segundo tiempo los locales inquietaron al equipo leonés, que salió con las ideas muy claras sabedor que enfrente tenía un rival que aún no ha ganado ni un solo partido.

Con un ambiente en la grada muy gélido que les ayudaba a sentirse más cómodos, los de Martínez comenzaron con un parcial de 0-2 y consiguieron que los locales no marcaran su primer gol hasta pasados los cinco minutos.

El Ademar se sintió cómodo en ataque, con muchas facilidades defensivas del Partizan, y logró una importante diferencia de siete goles (1-8). A partir de ahí, el partido lo tuvo controlado, a pesar de que los goles de Dimitrijevic lograron que los locales no tiraran la toalla en la primera parte.

Con cuatro goles de ventaja al descanso, todo parecía controlado, pero los leoneses se creyeron antes de tiempo la victoria en el Hala Pionir con diferencias cómodas de hasta cinco goles.

El Partizan no se vino abajo y aprovechó la debilidad defensiva visitante para acercarse en el marcador.

Primero, con un parcial de 3-0, y poco después con otro parcial de 5-1 los locales se situaron a un gol, (20-21), lo que obligó al técnico del Real Ademar a pedir un tiempo muerto para enderezar un partido que se había complicado.

El Ademar puso más intensidad en los últimos minutos, Baena no falló desde los seis metros y al final el equipo español se llevó la victoria en Belgrado.

- Ficha técnica

24 - RK Partizan (10+14): Vasic (Milic), Milosevic (4), Mandic (1), Maksic (6, 2p), N. Ilic (1), Kostadinovic (2), Mester, Dimitrejevic (6), Radanovic, Ilic (1), Marsenic (3).

27. Reale Ademar (14+13): Álamo (Losert), Juan Andreu (2), Carou (1), Di Panda (4), Borges (4), Cutura (2), Ruesga (1), Antonio García (5), Baena (3), Krivochlykov, Stronvosky (4, 2p), Cabanas (1), Iosu Goñi, Alvaro Ferrer.

Marcador cada cinco minutos: 0-2, 1-5, 3-8, 6-9, 8-11, 10-14 (descanso). 13-17, 14-19, 17-19, 20-22, 22-24, 24-27 (final).

Árbitros: Los ucranianos Anatoliy Novikov y Ruslan Perepilitsy. Excluyeron por dos minutos a Mandic (2), Dimitrijevic, Kostadinovic y Marsenic. Stranovisky vio la exclusión por el Ademar.

Incidencias: Sexto partido de la fase previa de la Liga de Campeones disputado en el pabellón Hala Pionir ante unos 1.200 aficionados.