25-25. El Fraikin aranca un valioso empate ante el tercer clasificado

• El Fraikin Granollers arrancó un valioso empate 25-25 ante el tercer clasificado, el Naturhouse, en un partido de infarto de poder a poder en el que ambos equipos se dejaron la piel sobre la pista y ninguno pudo decantar el envite definitivamente.

Granollers, 28 nov.- El Fraikin Granollers arrancó un valioso empate 25-25 ante el tercer clasificado, el Naturhouse, en un partido de infarto de poder a poder en el que ambos equipos se dejaron la piel sobre la pista y ninguno pudo decantar el envite definitivamente.

Equilibrio en una primera mitad muy igualada, con empates y rentas mínimas para uno y otro equipo. Sólo máximas de sólo dos goles en una ocasión para cada uno de los dos equipos en la primera mitad: 5-3 en el minuto 9 y 9-11 en el 26.

Naturhouse, con una defensa muy abierta y avanzada, aprovechó para robar balones de oro en defensa, pero que no podían culminar en gol en muchas ocasiones. La labor de Gonzalo bajo los palos fue de nuevo clave en las filas catalanas.

Una vez más Granollers se creció en la pista y logró un gran juego en su feudo. Consiguió jugar como los grandes ante uno de los grandes.

En la segunda mitad se mantuvo la misma tónica de juego, con mínimas diferencias para uno y otro equipo. Los vallesanos mantuvieron el tono defensivo en todo momento y circularon muy bien el balón en ataque buscando claras situaciones de gol.

Sin miedo a lanzar a portería, tuvieron claras ocasiones que noquearon a un rival que no se esperaba a este Granollers, que tuvo de nuevo en Gonzalo bajo los palos una de sus piezas claves. Los de Logroño estuvieron siempre en el partido luchando en todo momento y sin dar nada por perdido.

Grundsten y Malasinskas fueron los dos hombres más resolutivos para los catalanes, con siete y seis goles, mientras Mindegia lo fue para el Naturhouse.

Un buen ataque y un buen tono defensivo con mucho contacto fue lo más destacado en ambos equipos aunque, en la portería el local Gonzalo Pérez de Vargas fue sin duda el hombre más efectivo sobre el parqué. Toda una garantía para los de Granollers.

Tablas justas en un choque de alto nivel, con un Granollers que sigue siendo imbatible en su feudo tras dos victorias y un empate en las últimas jornadas disputadas en Granollers.

25 - Fraikin BM Granollers (12+13); Gonzalo, Pujol (-), Blanxart (-), Campos (5,1p), Resina (2), Felez (1), Grundsten (7) - equipo inicial - Malasinskas (6,1p), Solé (1), Lazic (1), Salinas (2), Adria Pérez (-)

25 - Naturhouse La Rioja (13+12); Martínez, Mindegia (5), Tioumentsev (2), Paván (2), Fuentes (-), Curuvija (2), Rodríguez (4,1p) - equipo inicial - Gonçalves (1), Velasco (-), López (2), Da Costa (4), Ramiro (-), Cuartero (3,1p)

Marcador parcial cada cinco minutos: 2-2, 5-4, 7-7, 8-8, 9-10, 12-13 -descanso-, 15-15, 19-17, 20-19, 22-20, 24-22 y 25-25.

Árbitros: Ignacio García Serradilla y Andreu Marín Lorente. Excluyeron a Grundsten (2), Solé, Blanxart por parte del Granollers y a Da Costa (2), Mindegia, López, Gonçalves por parte del Naturhouse.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo segunda jornada de la Liga Asobal ,disputado en el Palau d'Esports de Granollers ante unos mil espectadores.