25-33. El Benidorm sentencia el duelo en los últimos minutos

• El Balonmano Benidorm se impuso a domicilio al MMT Seguros Zamora, por 25-33, en un duelo de recién ascendidos igualado que se decidió en los minutos finales, cuando los visitantes hicieron valer su potencial físico.

Zamora, 8 nov.- El Balonmano Benidorm se impuso a domicilio al MMT Seguros Zamora, por 25-33, en un duelo de recién ascendidos igualado que se decidió en los minutos finales, cuando los visitantes hicieron valer su potencial físico.

En la primera parte ambos conjuntos alternaron parciales muy buenos con minutos seguidos sin anotar. Octavio y Reyes lideraron el ataque del equipo zamorano, mientras que un gran Cuartero demostró con sus nueve tantos por qué es uno de los máximos artilleros de la Asobal.

El Benidorm llegó a tener una renta de cinco goles, 4-9, mediada la primera parte, pero los locales reaccionaron y con una buena actuación de Miranda en la portería consiguieron empatar el partido a 14 antes del descanso.

En la segunda parte, los dos conjuntos intercambiaron goles y fallos en unos minutos muy igualados, con mucha tensión y numerosas protestas a cada decisión arbitral.

En los últimos diez minutos, el Benidorm logró un parcial de 3-9 y rompió el partido a su favor para llevarse la victoria.

25 - MMT Seguros Zamora (14+11): Miranda, Posado, Peli (4), Octavio (5), Reyes (4), Guille (3), Juárez (1), Iñaki, Carletes, Camino (2) Andrés, Fernando y Salinas (6).

33 - Balonmano Benidorm (14+19): Porras (3), Santamaría, Sánchez (2), Villar (1), Santonja (3), Grau (2), Chernov, Moyano, Jiménez (3), Simón (5), Cuartero (9), Recio, Llorens, Martínez y Río (5).

Marcador cada 5 minutos: 4-6, 4-9, 8-10, 11-11, 12-13, 14-14 (descanso); 16-17, 19-19, 21-21, 22-24, 22-25, 24-29, 25-33.

Árbitros: Casado Fernández y Vera Ávila.

Incidencias: Partido de la novena jornada de la Liga Asobal disputado en el pabellón Ángel Nieto de Zamora ante unos 1.300 espectadores.