27-24. Ademar encuentra resistencia en Emiratos Árabes con mayor motivación

• El Reale Ademar ha derrotado por 27-24 a la selección de Emiratos Árabes Unidos en el segundo enfrentamiento consecutivo disputado en el pabellón Arena de Bembibre, después de que el miércoles le infringiera un severo correctivo al equipo asiático por 36-20.

León, 29 ago.- El Reale Ademar ha derrotado por 27-24 a la selección de Emiratos Árabes Unidos en el segundo enfrentamiento consecutivo disputado en el pabellón Arena de Bembibre, después de que el miércoles le infringiera un severo correctivo al equipo asiático por 36-20.

Sin duda la diferencia de potencial entre ambos conjuntos, puesta de manifiesto en el juego y en el marcador en el primer choque disputado también en tierras leonesas -Benavides de Órbigo- condicionó el desarrollo del encuentro de hoy donde el técnico del equipo leonés, Daniel Gordo, optó por dar más oportunidades, si cabe, a los jugadores más jóvenes de la plantilla.

Por ello, el partido estuvo mucho más igualado, también porque su rival, dirigido por el técnico cántabro Julián Ruíz, salió con una mayor mentalidad defensiva y supo aprovechar los lanzamientos de su lateral zurdo Ahmad, máximo goleador del encuentro con nueve dianas.

Dada la dureza surgida, principalmente durante la segunda mitad, el entrenador ademarista decidió dar descanso a sus jugadores más habituales, a pesar de que el extremo Víctor Alonso volvió a mostrarse como el más acertado con 8 goles, por siete del extremo José Mario Carrillo, destacados también ambos en el primer enfrentamiento.

Reale Ademar tan solo tiene ya por delante dos encuentros de pretemporada, el que disputará este próximo sábado en León ante el Benfica portugués y el 4 de septiembre en La Pola de Gordón frente al Juanfersa Gijón.