3-1. Argentina cae ante Francia y se queda fuera de la siguiente ronda

• La selección argentina de voleibol se quedó fuera de la siguiente ronda de la Liga Mundial, tras perder hoy ante Francia por 3-1 (25-21, 25-22, 23-25 y 25-16) en el pabellón Carpentier de París.

Redacción deportes, 29 jun.- La selección argentina de voleibol se quedó fuera de la siguiente ronda de la Liga Mundial, tras perder hoy ante Francia por 3-1 (25-21, 25-22, 23-25 y 25-16) en el pabellón Carpentier de París.

Argentina, que ya se impuso el pasado viernes por 2-3 al equipo francés, necesitaba vencer de nuevo al conjunto galo, al menos por dos sets de ventaja, para lograr la clasificación para la fase final, que se disputará en Sydney (Australia).

Un objetivo que se tornó imposible para los de Julio Velasco tras ceder por 25-21, en 24 minutos, y 25-22, en veintiocho minutos, las dos primeras mangas del choque ante el cuadro francés.

No obstante, Argentina no se rindió y se apuntó en 28 minutos el tercer set (23-25), aunque finalmente no pudo alzarse con la victoria final, tras caer en la cuarta manga ante los locales por 25-16.

Triunfo que permitió a los franceses acabar la primera fase como líderes del grupo C, lo que les garantiza una plaza en la fase final de Sydney, de la que saldrá uno se los seis equipos que disputarán del 16 al 20 de julio en Florencia (Italia) la gran final de la Liga Mundial de voleibol.