3-1. Argentina vence a Italia en la primera jornada de la fase final

• La selección de Argentina debutó hoy con una victoria en la fase final de la Liga Mundial de voleibol, disputada en la ciudad polaca de Gdansk, al vencer por 3-1 a Italia tras remontar el set inicial en contra.

Madrid, 6 jul.- La selección de Argentina debutó hoy con una victoria en la fase final de la Liga Mundial de voleibol, disputada en la ciudad polaca de Gdansk, al vencer por 3-1 a Italia tras remontar el set inicial en contra.

El combinado argentino ganó el primer encuentro del grupo E con parciales de 20-25, 25-20, 25-22 y 25-22.

El jugador argentino Facundo Conte llevó las riendas de su equipo y anotó 26 puntos, 22 de ellos en ataque, mientras que el mayor anotador de los italianos fue Cristian Savani, con 20 puntos.

Argentina se enfrentará mañana a Bulgaria, que hoy disputará su primer partido contra la anfitriona, la selección polaca.

3 - Argentina: Facundo Conte, Rodrigo Quiroga, Sebastian Sole, Federico Pereyra, Pablo Crer, Luciano De Cecco, Alexis González (líbero). También jugaron Lucas Ocampo y Gabriel Arroyo.

1 - Italia: Michal Lasko, Ivan Zaytsev, Cristian Savani, Simone Buti, Dragan Travica, Emanuele Birarelli, Andre Bari (líbero). También jugó Gabriele Maruotti.

Parciales: 20-25 (22 m.), 25-20 (25 m.), 25-22 (30 m.) y 25-22 (27 m.)

Árbitros: Patric Deregnaucourt (FRA) y Denny Cespedes (DOM)

Incidencias: Partido de la primera jornada de la Liga Mundial de voleibol, grupo E, disputado en el Ergo Arena, ante 4.390 espectadores.