3-1 El Córdoba se exhibe ante Alcorcón pese a mal estado del terreno de juego

• El Córdoba ha ratificado su exhibición de Sabadell con otro recital (3-1) ante el Alcorcón que, además, le ha servido para reencontrarse con el triunfo ante su afición tras un mes sin conseguirlo, en un choque también marcado por el mal estado del terreno de juego.

Córdoba, 19 nov.- El Córdoba ha ratificado su exhibición de Sabadell con otro recital (3-1) ante el Alcorcón que, además, le ha servido para reencontrarse con el triunfo ante su afición tras un mes sin conseguirlo, en un choque también marcado por el mal estado del terreno de juego.

El partido fue un monólogo del equipo blanquiverde, que no tardó en encerrar en su área al Alcorcón.

Pese a que los madrileños trataban de salir al contragolpe, el balón les duraba poco ante las continuas recuperaciones de un Córdoba que siempre intentó construir.

Con el Alcorcón encerrado en su campo antes de la media hora de juego, llegó el gol que rompía la defensa amarilla. Lo marcó Borja Garcí.

A los dos minutos de la reanudación, Borja García volvió a marcar, tras una gran asistencia de Javi Hervás.

Cuando el partido parecía decidido, el Alcorcón acortó distancias a doce minutos del final con un gran gol de Saúl, que, pese a estar muy escorado, batió con la zurda a Alberto García.

Pero López Silva sentenció el duelo con un remate por encima del meta del equipo madrileño en el minuto 85.

3 - Córdoba: Alberto García, Fernández, Gaspar, David Prieto, Fuentes; Borja García, Hervás, López Garai (Alberto Aguilar, m. 61), López Silva; Charles (Balsas, m. 87) y Patiño (Carlos Caballero, m. 71).

1 - Alcorcón: Manu Herrera; Expósito, Agus, Babin, Ángel Sánchez; Saúl, Rubén Sanz, Abraham, Carlos Martínez (Fernando Sales, m. 54); Borja (Oriol Riera, m. 54) y Quini (Miguélez, m. 62).

Goles: 1-0, m. 27: Borja García; 2-0, m. 47: Borja García; 2-1, m. 78: Saúl; 3-1, m. 85: López Silva.

Árbitro: Piñeiro Crespo (Comité Asturiano). Amonestó a los locales López Garai y Javi Hervás, y a los visitantes Expósito, Babin, Agus y Borja.

Incidencias: Partido de la decimocuarta jornada de Segunda División disputado en El Arcángel ante unos 5.500 espectadores.