3-1. Las figuras del Liga brillaron ante el Nacional de Colombia

• Las figuras que tendrá este año en el campeonato ecuatoriano el Liga de Quito, brillaron y golearon hoy por 3-1 en el amistoso disputado ante el colombiano Atlético Nacional, en la capital ecuatoriana.

Guayaquil (Ecuador), 21 ene.- Las figuras que tendrá este año en el campeonato ecuatoriano el Liga de Quito, brillaron y golearon hoy por 3-1 en el amistoso disputado ante el colombiano Atlético Nacional, en la capital ecuatoriana.

Diego Hurtado, de 16 años e hijo del ex goleador de Liga de Quito, Patricio Hurtado, anotó el primer tanto con golpe de cabeza, al minuto 40, los otros goles cayeron en el segundo tiempo gracias a Luis Bolaños, con espléndido golpe de cabeza, a los 53, y Fernando Hidalgo, con disparo cruzado, al minuto 76.

Andrés Rentería hizo el descuento mediante un tiro penalti, al minuto 89.

El partido sirvió para que el cuadro ecuatoriano, que dirige el argentino Edgardo Bauza, presentara a las figuras que lo reforzarán en la presente temporada, en el que actuaron el defensa argentino Ezequiel Luna y su compatriota Damián Manso, en los últimos 25 minutos del encuentro.

Entretanto, el equipo colombiano dirigido por Santiago Escobar, dio prioridad al buen toque de pelota, y en el orden individual sobresalieron el portero argentino Gastón Pezzuti, que evitó dos opciones de gol, el centrocampista Macnelly Torres, y solo mostró ganas de ganarse la titularidad el delantero peruano Johan Fano.

A pesar que Atlético Nacional presentó una plantilla plagada de jugadores nuevos, no aparecieron en la cancha el defensa argentino Cristian Tula, el colombiano Jairo Patiño, pero sí actuó gran parte del segundo tiempo el portero argentino Franco Amani, que reemplazó a Pezzuti, por disposición del entrenador.

Unos 20.000 aficionados presenciaron el partido.