3-2: Tamudo debutó con el Rayo y marcó, pero el Trofeo Puchero para Alcorcón

• El Rayo Vallecano no pudo lograr la victoria en el Trofeo Puchero frente al Alcorcón, rival de Segunda División, y cayó derrotado 3-2 en un partido en el que debutó Raúl Tamudo con los rayistas y anotó un gol, pero en el que los alfareros siempre fueron por delante en el marcador.

Alcorcón (Madrid), 31 ago.- El Rayo Vallecano no pudo lograr la victoria en el Trofeo Puchero frente al Alcorcón, rival de Segunda División, y cayó derrotado 3-2 en un partido en el que debutó Raúl Tamudo con los rayistas y anotó un gol, pero en el que los alfareros siempre fueron por delante en el marcador.

A los seis minutos de partido, el conjunto local se adelantó por medio del central Javi Hernández, que remató de cabeza un saque de esquina al fondo de las mallas, lo que propició que el Rayo adelantara sus líneas en busca de la remontada.

La igualada llegó al filo del descanso con un tanto del brasileño Botelho, que recogió un rechace del portero Raúl Moreno a disparo de Lass, y puso el empate en el marcador.

En la segunda parte el partido se igualó mucho más en cuanto a posesión y ocasiones de gol, pero perdió intensidad con los numerosos cambios que fueron haciendo ambos equipos.

El segundo tanto del Alcorcón fue obra de Quini a los 66 minutos en una jugada aislada que aprovechó el ariete madrileño, y pocos instantes después Roberto Martínez, jugador del filial, marcó el tercero.

El Rayo Vallecano recortó distancias por medio de Raúl Tamudo, que debutó con la camiseta franjirroja, aunque su gol no sirvió para que su equipo consiguiera la victoria en este popular trofeo, ya que el marcador no se movió más.

3 - Alcorcón: Raúl Moreno, Expósito, Javi Hernández, Bermúdez, Anuarde, Carlos Martínez, Rubén Sanz, Abraham, Saúl, Miguélez y Oriol Riera. También jugaron Roberto Martínez, Quini, Agus, Aragón (ps), Mora, Montañés, Rueda, Nagore y Ángel Sánchez.

2 - Rayo Vallecano: Cobeño, Suelinton, Labaka, Alcañiz, Botelho, Susaeta, Diego Benito, Rafa García, Míchel, Lass y Rayco. También jugaron Tamudo, Piti, Dani (ps), Trashorras, Jordi, Michu, Casado, Tito, Perea y Labaka.

Goles: 1-0 M.11 Javi Hernández; 1-1 M.42 Botelho; 2-1 M.66 Quini; 3-1 M.79 Roberto Martínez; 3-2 M.81 Raúl Tamudo.

Incidencias: encuentro amistoso correspondiente al XXXVI Trofeo Puchero de Alcorcón, disputado en el estadio de Santo Domingo.