30-20. Rodgers les da a los Packers el título de división

• El mariscal de campo Aaron Rodgers lanzó dos pases de anotación y dio a los Packers de Green Bay su cuarto título de división consecutivo al derrotar 30-20 a los Lions de Detroit.

Houston (EEUU), 28 dic.- El mariscal de campo Aaron Rodgers lanzó dos pases de anotación y dio a los Packers de Green Bay su cuarto título de división consecutivo al derrotar 30-20 a los Lions de Detroit.

Los Packers (12-4) se apoderaron del título de la División Norte de la Conferencia Nacional (NFC), y consiguieron descanso en la primera semana de la fase final.

Rodgers hizo conexión dos veces con su receptor abierto Randall Cobb, de cuatro yardas en el segundo cuarto, y de 13 en el tercero, y además corrió una yarda en el cuarto periodo para otro touchdown.

El mariscal de campo estelar concluyó el partido con 17 de 22 pases para 226 yardas con dos envíos de anotación y no fue interceptado.

Los Lions (11-5) se quedan con un comodín de la NFC y la próxima semana inician de visitantes la fase final contra los Cowboys de Dallas.

El mariscal de campo Matthew Stafford se encargó de dirigir el ataque de los Lions y completó 20 de 41 pases para 217 yardas, hizo tres envíos de anotación y no le interceptaron ningún balón.