33-19. Argentina sucumbe en la segunda parte ante poderío francés

• La selección argentina de balonmano arrancó su participación en el torneo de Nantes (Francia) con una contundente derrota (33-19) ante Francia, la vigente campeona de Europa, en un encuentro en el que los goles de Federico Vieyra, autor de seis tantos, fueron insuficientes para contener al todopoderoso conjunto galo Especialmente en la segunda mitad, en la que los de Eduardo "Dady" Gallardo, que se marcharon al descanso con una desventaja de cuatro goles (14-10), se vieron completamente supe

Redacción deportes, 9 ene.- La selección argentina de balonmano arrancó su participación en el torneo de Nantes (Francia) con una contundente derrota (33-19) ante Francia, la vigente campeona de Europa, en un encuentro en el que los goles de Federico Vieyra, autor de seis tantos, fueron insuficientes para contener al todopoderoso conjunto galo

Especialmente en la segunda mitad, en la que los de Eduardo "Dady" Gallardo, que se marcharon al descanso con una desventaja de cuatro goles (14-10), se vieron completamente superados por una selección francesa, que tan sólo concedió cinco goles (28-15) en los primeros veinte minutos del segundo periodo.

Una derrota de la que Argentina, que debutará el próximo viernes 16 de enero ante Dinamarca en el Mundial de Catar, tratará de resarcirse mañana ante el perdedor del choque que medirá esta noche a los equipos de Argelia y Macedonia.

.

33 - Francia: Omeyer y Dumoulin; Guigou (5) Luka Karabatic (5), Accambray (5), Joli (4), Mahé (4), Sorhaindo (2), Nikola Karabatic (2), Porte (2), Jerome Fernández (1), Nyokas (1), Honrubia (1) y Grebille (1)

19 - Argentina: Schlutz, García y Bar; Vieyra (6), Sebastián Simonet (4), Fernández (3), Carou (2), Pizarro (2), Diego Simonet (1) y Portela (1).