34-10. Peterson anota tres veces para dar primera victoria a los Vikings

• El corredor estelar de los Vikings de Minnesota, Adrian Peterson, fue una fuerza imparable en el ataque por tierra que permitió a su equipo vencer por paliza 34-10 a los Cardinals de Arizona y conseguir la primera victoria en la nueva temporada de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).

Redacción (EEUU), 9 oct.- El corredor estelar de los Vikings de Minnesota, Adrian Peterson, fue una fuerza imparable en el ataque por tierra que permitió a su equipo vencer por paliza 34-10 a los Cardinals de Arizona y conseguir la primera victoria en la nueva temporada de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).

Peterson explotó en el primer cuarto al anotar tres 'touchdowns' y dejar listo el partido para sentencia y atrás una frustración de cuatro derrotas consecutivas de los Vikings (1-4).

Peterson corrió en 29 ocasiones para acumular por tierra 122 yardas con las tres anotaciones que no tuvieron respuesta por parte de la defensa de los Cardinals.

El corredor Pro Bowl fue el encargado de darle movilidad al marcador, con un acarreo de cuatro yardas para su primer 'touchdown' de la jornada.

Posteriormente, Peterson avanzó 24 para dejar el balón en la zona de las diagonales, y luego ganó por tierra otras 14 para su tercera anotación en el primer cuarto.

Su mariscal de campo, el veterano Donovan McNabb, completó 10 de 21 envíos para 169 yardas para los Vikings que consiguieron ventaja de 28-0 en los primeros 12:30 minutos del partido.

De nuevo, el mariscal de campo Kevin Kolb quedó cuestionado en su trabajo al frente de la dirección del ataque de los Cardinals (1-4).

Kolb perdió tres veces el balón y terminó con 21 de 42 pases para 232 yardas, con dos pases interceptados, lo que le puede suponer que la próxima semana pierda su condición de mariscal de campo titular.