38-17. Lynch marca el triunfo de los Seahawks que imponen marca

• El corredor Marshawn Lynch logró 140 yardas por tierra, su mejor aportación en lo que va de temporada, y anotó cuatro touchdowns en el triunfo de los Seahawks de Seattle, que también impusieron marca de equipo con el ataque terrestre que les permitió ganar con comodidad 38-17 a los Giants de Nueva York.

Houston (EEUU), 9 nov.- El corredor Marshawn Lynch logró 140 yardas por tierra, su mejor aportación en lo que va de temporada, y anotó cuatro touchdowns en el triunfo de los Seahawks de Seattle, que también impusieron marca de equipo con el ataque terrestre que les permitió ganar con comodidad 38-17 a los Giants de Nueva York.

Los Seahawks (6-3), actuales campeones defensores del Super Bowl, con tres triunfos consecutivos se afianzan como segundos en la División Oeste de la Conferencia Nacional (NFC) a pesar de haber tenido tres pérdidas de balón.

Lynch corrió una yarda en el primer cuarto, dos en el segundo y tres en el cuarto para sendas anotaciones de los Seahawks, que son superados en su grupo sólo por los líderes Cardinals de Arizona (8-1), que también se impusieron 31-14 a los Rams de San Luis.

Los Seahawks sumaron 350 yardas por tierra, una marca de franquicia y la mayor conseguida en lo que va de temporada, también fue la mejor en yardas terrestres alcanzada por cualquier equipo de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) desde que los Browns de Cleveland sumaron 351 contra los Chiefs de Kansas City en el 2009.

El mariscal de campo Russell Wilson completó 10 de 17 pases, sumó 172 yardas y fue interceptado en dos ocasiones.

Los Giants (5-4), penúltimos de la División Oeste de la NFC, perdieron con su mariscal de campo Eli Manning, que completó 29 de 44 pases, con 283 pases, tuvo un envío de anotación y fue interceptado una vez.