4-0. El Athletic arranca NextGen Series goleando al Olympiacos en San Mamés

• El Athletic Club ha comenzado su participación en el torneo NextGen Series, considerado como la Liga de Campeones de categoría juvenil, goleando en la primera jornada al Olympiacos por 4-0 en San Mamés.

Bilbao, 28 ago.- El Athletic Club ha comenzado su participación en el torneo NextGen Series, considerado como la Liga de Campeones de categoría juvenil, goleando en la primera jornada al Olympiacos por 4-0 en San Mamés.

El equipo rojiblanco dirigido por Aitor Larrazabal, exjugador y ahora miembro del cuerpo técnico de la entidad, se ha ido al descanso con ventaja de 1-0 gracias al gol marcado por el delantero centro del filial Guillermo Fernández en el minuto 27 de encuentro.

Tras el descanso los locales han aumentado su ventaja después de los tantos de Jurgi Oteo (m.49), Martín Bengoa (m.59) y Gorka Santamaría (m.72).

En el once rojiblanco han formado de inicio dos futbolistas habituales en los entrenamientos del primer equipo como el portero Kepa Arrizabalaga, campeón de Europa sub'19, y el lateral derecho Markel Etxeberria, que ya ha disputado varios amistosos la pasada pretemporada a las órdenes de Marcelo Bielsa.

En la segunda jornada, el Athletic se medirá al Olympique de Marsella el 12 de septiembre en terreno francés.