4-1. González y los Bravos presionan a los Filis en el liderazgo

• El parador en corto venezolano Alex González pegó sencillo para remolcar la carrera de la diferencia en el décimo primer episodio y llevó a los Bravos de Atlanta a una victoria por 4-1 sobre los Filis de Filadelfia.

Redacción EE.UU., 9 jul.- El parador en corto venezolano Alex González pegó sencillo para remolcar la carrera de la diferencia en el décimo primer episodio y llevó a los Bravos de Atlanta a una victoria por 4-1 sobre los Filis de Filadelfia.

Con su noveno triunfo en los últimos 10 juegos, los Bravos disminuyeron la diferencia y quedan a sólo 2,5 juegos de los Filis, líderes en la División Este de la Liga Nacional.

Los Bravos (54-37) han ganado 10 de los últimos 12 juegos, mientras que los Filis (56-34) permanece a una victoria de empatar la marca de club en número de triunfos conseguidos en la primera mitad de campaña.

Para ambos equipos fue el segundo juego extra innings consecutivo, después de que el viernes por la noche protagonizaron un duelo a 10 episodios.

González pegó sencillo por el jardín central para remolcar la carrera de la diferencia empujando al corredor emergente dominicano Wilkin Ramírez con la carrera del triunfo.

En la lomita la victoria se la acreditó el relevo George Sherrill (2-1) en un episodio, dio dos bases y ponchó a dos.

El derrotado fue el cerrador Michael Stutes (3-1) en una entrada, permitió dos imparables, un jonrón, tres carreras, dio una base y ponchó a uno.