4-1. Greinke domina con sus envíos a los Marlins

• El abridor Zack Greinke trabajó ocho episodios y llevó a los Dodgers de Los Ángeles a un triunfo por 4-1 sobre los Marlins de Miami.

Redacción Deportes (EEUU), 21 ago.- El abridor Zack Greinke trabajó ocho episodios y llevó a los Dodgers de Los Ángeles a un triunfo por 4-1 sobre los Marlins de Miami.

Greinke (12-3) lanzó ocho entradas, permitió seis imparables, un jonrón, una carrera y retiró a siete por la vía del ponche.

El abridor empató al líder de las mayores en promedio de efectividad, su compañero Clayton Kershaw y al japonés Hyun-Jin Ryu en número de triunfos dentro del equipo.

El guardabosques Andre Ethier pegó sencillo al jardín izquierdo para remolcar una carrera y coronar racimo de tres en el cuarto episodio, con el que selló la victoria de los Dodgers.

La derrota fue para el abridor Nate Eovaldi (2-4) en siete entradas, permitió seis imparables, tres carreras, dio dos pasaportes y ponchó a cinco.