4-3. Ianetta define con doble el triunfo de los Angelinos

• El receptor Chris Ianetta conectó doble remolcador de la carrera de la victoria de los Angelinos de Los Ángeles, que derrotaron 4-3 a los Medias Rojas de Boston.

Boston (EEUU), 19 ago.- El receptor Chris Ianetta conectó doble remolcador de la carrera de la victoria de los Angelinos de Los Ángeles, que derrotaron 4-3 a los Medias Rojas de Boston.

En la parte alta del noveno episodio, Iannetta conectó doble a lo profundo del jardín izquierdo para romper un empate en la pizarra y selló el triunfo de los Angelinos.

El beneficiado en la lomita fue el relevo Joe Smith (5-1) en un episodios perfecto.

Por los Medias Rojas, el bateador designado dominicano David Ortiz (29) pegó batazo de vuelta entera contra los lanzamientos del abridor Jered Weaver.

Ortiz (29) conectó de vuelta entera en el primer episodios contra Weaver, sin corredores en el camino cuando el serpentinero tenía dos outs en la entrada.

El dominicano aparece cuarto en la lista de mejores jonroneros en la Liga Americana, sólo detrás del dominicano de los Orioles de Baltimore, Nelson Cruz (32), del cubano de los Medias Blancas de Chicago, José Abreu (32), y de Chris Carter (30), de los Astros de Houston.

La derrota la cargó el cerrador japonés Koji Uehara (5-3) en un episodio, al permitir dos imparables y una carrera.