4-3. Swisher define el triunfo de los Indios con sencillo

• El primera base Nick Swisher pegó sencillo remolcador de la carrera del triunfo en el octavo episodio y los Indios de Cleveland vencieron 4-3 a los Medias Blancas de Chicago.

Redacción Deportes (EEUU), 29 jun.- El primera base Nick Swisher pegó sencillo remolcador de la carrera del triunfo en el octavo episodio y los Indios de Cleveland vencieron 4-3 a los Medias Blancas de Chicago.

En menos de 24 horas, los Indios derrotaron en tres ocasiones a los Medias Blancas, luego de que el viernes los superaron en la doble jornada con pizarra de 19-10 en el primero y 9-8 en el segundo.

El parador en corto venezolano Asdrubal Cabrera (6) pegó batazo de vuelta entera en el cuarto episodio.

Cabrera conectó sobre los lanzamientos del abridor Dylan Axelrod, sin gente en los senderos, sin outs en el episodio.

La victoria fue para el relevo Joe Martínez (1-0) en dos episodios, permitió dos imparables y retiró a uno por la vía del ponche.

El derrotado fue el relevo Jesse Crain (2-3) en una entrada, permitió tres imparables y una carrera.