5-2. McCarthy ayuda a los Atléticos a tener marca ganadora

• El abridor Brandon McCarthy consiguió un triunfo por primera vez en la campaña y llevó a los Atléticos de Oakland a una victoria por 5-2 sobre los Orioles de Baltimore.

Redacción Deportes EEUU, 27 abr.- El abridor Brandon McCarthy consiguió un triunfo por primera vez en la campaña y llevó a los Atléticos de Oakland a una victoria por 5-2 sobre los Orioles de Baltimore.

McCarthy (1-3) lanzó siete entradas completas, permitió cinco hits, dos carreras, dio tres bases por bolas y ponchó a cuatro para ganar.

El antesalista Eric Sogard (2) y el jardinero Josh Reddick (3) pegaron sendos jonrones para los Atléticos (11-10), que han ganado tres seguidos por segunda ocasión en la temporada y consiguieron porcentaje superior a .500 por primera vez desde el 18 de mayo del 2011.

La derrota fue para el abridor Jake Arrieta (1-2), que en cinco entradas y dos tercios, permitió cuatro imparables, dos jonrones, cuatro carreras, dio dos pasaportes y ponchó a tres bateadores rivales.