6-1. Hanson mantiene el ritmo ganador de los Bravos

• El abridor Tommy Hanson lanzó pelota ganadora durante seis episodios y dirigió a los Bravos a una victoria por 6-1 sobre los Piratas de Pittsburgh.

Redacción Deportes EEUU, 28 abr.- El abridor Tommy Hanson lanzó pelota ganadora durante seis episodios y dirigió a los Bravos a una victoria por 6-1 sobre los Piratas de Pittsburgh.

Hanson (3-2) trabajó seis entradas completas, permitió seis imparables, una carrera, dio tres bases por bolas y retiró a cinco bateadores por la vía del ponche.

En el ataque el segunda base Dan Uggla y el veterano antesalista Chipper Jones lo apoyaron remolcando dos carreras cada uno, y los Bravos ganaron por décimo tercera ocasión en los últimos 16 juegos después de tener un inicio de temporada de 0-4.

La derrota fue para el abridor A.J. Burnette (1-1) que en seis entradas, permitió seis imparables, dos carreras, dio tres bases por bolas y ponchó a ocho bateadores rivales.