68-79. Cajasol sigue en "caída" libre al sucumbir con el hasta ahora colista

• El Cajasol sigue en "caída libre" al sucumbir con el CB Canarias (68-79), que llegó a Sevilla como "farolillo" rojo de la ACB, en un partido que los canarios decidieron con un último cuarto demoledor (9-20).

Sevilla, 11 nov.- El Cajasol sigue en "caída libre" al sucumbir con el CB Canarias (68-79), que llegó a Sevilla como "farolillo" rojo de la ACB, en un partido que los canarios decidieron con un último cuarto demoledor (9-20).

Ni siquiera la efectividad de John Holland (19 puntos), y de Satoransky (16 y 7 rebotes), fueron argumentos para que Cajasol pudiera doblegar a un rival que llegó acuciado a la capital hispalense.

Los comienzos fueron bastante equilibrados y con acierto en ambos bandos, como lo demuestra el 12-12 del minuto 4, aunque luego el equipo dirigido por Aito García Reneses comenzó a cobrar ventaja por la actuación del norteamericano Holland.

Solo la entrada a cancha del ala-pívot Jesús Chagoyen -junto a Donaldson-, con un parcial de 2-9, neutralizaron la efectividad local: 29-31 (m.17), aunque Cajasol aprovecho dos minutos para llegar al descanso con 39-34.

El tercer parcial se mantuvo a favor de los sevillanos hasta que e CB Canarias, con un 0-10, llevó la incertidumbre a los de casa, con Sekulic y Blanco como baluartes.

Pero el último cuarto y, sobre todo, los últimos cinco minutos, fue decisivo ya que con un 68-68, y con un Uriz súper efectivo, CB Canarias arrolló a un rival que volvió a perder una semana más.

68 - Cajasol (23+16+20+9): Satoransky (16), Holland (19), Triguero (8), Asbury (9) y Bogdanovic (10) -cinco inicial-, Tepic (2), Dozier (2), Sastre (0), Radicevic (2) y Burjanadze (0).

79 - CB Canarias (19+15+25+20): Uriz (14), Blanco (10), Sekulic (6), Rost (13) y Donaldson (6) -cinco inicial-, Richotti (15), Lampropoulus (10), Guillén (1), Bivia (0), Chagoyen (4) y Heras (0).

Árbitros: Vicente Bultó, Carlos Cortés y M.A. Pérez Niz. Eliminaron, por cinco faltas personales, a Asbury.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de San Pablo. Algo más de tres cuartos de entrada, 3.450 espectadores en el recinto de la Avenida de Kansas City.