7-0. España golea a Nueva Zelanda y lidera su grupo

• La selección española de hockey hielo goleó (7-0) a la de Nueva Zelanda y lidera el grupo A del Campeonato del Mundo de segunda división que se disputa en Reikiavik.

Redacción Deportes, 13 abr.- La selección española de hockey hielo goleó (7-0) a la de Nueva Zelanda y lidera el grupo A del Campeonato del Mundo de segunda división que se disputa en Reikiavik.

Los españoles encadenaron un parcial de 4-0 en seis minutos en la segunda parte que les dio la tranquilidad de sumar tres nuevos puntos, informó la Federación Española de Deportes de Hielo.

España también hizo un gran partido en defensa, como lo demuestra no haber encajado gol alguno en los 60 minutos del choque

Parciales: 1-0, 4-0 y 2-0

Goleadores España: Alex Vea, Txetxu Gavilanes, Adrián Betrán, Desi Pérez, Salva Barnola, Juan Muñoz y Diego Coscojuela.