7-4. LaRoche y Espinosa dirigen el triunfo de los Nacionales

• El primera base Adam LaRoche y el intermediarista Danny Espinosa pegaron sendos jonrones en el triunfo de los Nacionales de Washington por 7-4 sobre los Cachorros de Chicago.

Redacción Deportes EEUU, 7 abr.- El primera base Adam LaRoche y el intermediarista Danny Espinosa pegaron sendos jonrones en el triunfo de los Nacionales de Washington por 7-4 sobre los Cachorros de Chicago.

LaRoche (1) además terminó con cuatro incogibles, su mejor registro de por vida, y los Nacionales consiguieron racimo de cinco carreras en el octavo episodio para acreditarse el triunfo.

El inicialista conectó de vuelta entera en el cuarto episodio con un corredor en base, y Espinosa (1) lideró el racimo de cinco en la octava entrada, jonroneando sin gente en circulación.

La victoria le correspondió al relevo Ryan Mattheus (1-0) en un episodio, ponchando a dos.

Por los Cachorros el ataque fue liderado por el gaurdabosques Reed Johnson, que remolcó dos anotaciones.

En la lomita la derrota correspondió al relevo Kerry Wood (0-1) en dos tercios de entrada, permitió tres imparables, un vuelacercas, tres carreras y ponchó a uno.