71-98. DeRozan y Johnson encabezan el ataque ganador de los Raptors

• El escolta DeMar DeRozan anotó 15 tantos y el ala-pívot reserva Amir Johnson le ayudó con otros 14 que abrieron a los Raptors de Toronto el camino de la victoria que consiguieron a domicilio (71-98) ante los Suns de Phoenix.

Redacción Deportes (EEUU), 6 mar.- El escolta DeMar DeRozan anotó 15 tantos y el ala-pívot reserva Amir Johnson le ayudó con otros 14 que abrieron a los Raptors de Toronto el camino de la victoria que consiguieron a domicilio (71-98) ante los Suns de Phoenix.

Los Raptors (24-38) consiguieron su cuarto triunfo en los últimos 10 partidos disputados.

El base Sebastian Telfair también salió del banquillo para aportar 13 puntos y los también reservas, el escolta-alero Alan Anderson y el escolta novato Terrence Ross sumaron 10 tantos cada uno.

Por los Suns (21-40), el líder del ataque fue el ala-pívot reserva Marcus Morris, al conseguir 12 puntos, que lo dejaron como el único que consiguió tener números de dos dígitos.

El alero Jared Dudley aportó nueve tantos, mientras que el pívot polaco Marcin Gortat, el base esloveno Goran Dragic y el escolta P.J. Tucker consiguieron ocho puntos cada uno.

Los Suns cometieron 29 pérdidas de balón, la cifra más alta en la campaña en ese apartado, y vieron rota una racha de tres victorias seguidas.

El ala-pívot argentino Luis Scola salió de titular, pero siguió en su irregularidad al aportar sólo seis puntos después de anotar 2 de 7 tiros de campo y 2-2 desde la línea de personal.

Scola, que jugó 24 minutos, capturó ocho rebotes, seis fueron defensivos, repartió dos asistencias y perdió tres balones.