75-77. Al Real Madrid le cuesta ganar a un CAI que dio una buena imagen

• El Real Madrid ganó el Trofeo Ciudad de Zaragoza al vencer al CAI por 75-77, en un partido que dominó con claridad en los dos primeros cuartos pero que se le complicó tras el descanso.

Zaragoza, 1 oct.- El Real Madrid ganó el Trofeo Ciudad de Zaragoza al vencer al CAI por 75-77, en un partido que dominó con claridad en los dos primeros cuartos pero que se le complicó tras el descanso.

La igualdad en el marcador apenas duró los cinco primeros minutos porque a partir de ese momento los errores en ataque de los locales propiciaron fáciles contragolpes del Real Madrid, que comenzó a distanciarse.

Jaycee Carroll se convirtió en el verdugo local al anotar once puntos en la primera mitad, a la que se llegó con 15 puntos de renta a favor del equipo blanco (32-47).

Tras el descanso, la actitud defensiva del CAI subió muchos enteros y su rival ya no estaba tan cómodo.

Los rojillos se crecieran e igualaran la contienda a 57 puntos con un parcial en el tercer cuarto de 25-10.

La igualdad fue la tónica predominante en el último cuarto, aunque con los madridistas por delante con escasas diferencias.

El CAI tuvo una jugada para empatar o ponerse por delante a falta de siete segundos, pero erró Jelovac y la victoria se la llevó el Madrid.

75 - CAI Zaragoza (17+15+25+18): Lich (11), Goulding (4), Pere Tomás (5), Landry (9), Norel (12) -cinco inicial- Llompart (-), Sastre (3), Robinson (15), Fontet (2) y Jelovac (14).

77 - Real Madrid (23+24+10+20): Campazzo (4), Llull (11), Maciulis (3), Nocioni (6), Mejri (10) -cinco inicial- Rivers (2), Sergio Rodríguez (12), Ayón (6), Carroll (17), Bourousis (4) y Slaughter (2).

Arbitros: Peruga, Sánchez Montserrat y Fernández Sánchez. No hubo eliminados.

Incidencias: partido por el Trofeo Ciudad de Zaragoza disputado en el pabellón Príncipe Felipe ante unos 8.500 espectadores.