76-79. Randolph dirigió el triunfo de los Grizzlies

• El alero Zach Randolph se fue con 20 puntos en la victoria de los Grizzlies de Memphis, por 76-79, sobre los Hawks de Atlanta.

Redacción Deportes (EE.UU.), 8 feb.- El alero Zach Randolph se fue con 20 puntos en la victoria de los Grizzlies de Memphis, por 76-79, sobre los Hawks de Atlanta.

Los Grizzlies sumaron siete triunfos en los últimos 10 partidos, pero siguen penúltimos en la División Suroeste.

Courtney Lee apoyó el ataque con 14 puntos y Nick Calathes aportó 10 para los Grizzlies.

El pívot español Marc Gasol consiguió ocho puntos en 39 minutos, al encestar 4 de 14 tiros de campo, ocho rebotes, siete asistencias y un tapón.

Los Hawks, que sumaron tres derrotas seguidas, tuvieron como líder a Paul Millsap, con 20 puntos y 11 rebotes, y DeMarre Carroll encestó 13.

El ala-pívot mexicano Gustavo Ayón se fue con seis puntos en 21 minutos al anotar 2 de 2 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal y logró ocho rebotes.

Ficha técnica

76 - Atlanta Hawks (29+14+11+22): Teague (8), Korver (9), Carroll (13), Millsap (20), Ayón (6) -cinco inicial-, Scott (-), Brand (9), Martin (5) y Williams (6).

79 - Memphis Grizzlies (27+10+24+18): Lee (14), Calathes (10), Gasol (8), Randolph (20), Prince (-) -cinco inicial-, Johnson (8), Davis (2), Miller (8), Koufos (4) y Morris (5).

Árbitros: Gary Zielinski, Olandis Poole y Rodney Mott. No señalaron faltas técnicas. No hubo eliminados por personales.

Incidencias: Partido de la jornada de baloncesto profesional de la NBA que se disputó en el Philips Arena, en Atlanta, ante 15.190 espectadores.