77-79. La aportación de Stuckey en el cuarto periodo fue decisiva

• La aportación individual e inspiración encestadora del escolta Rodney Stuckey en el cuarto periodo hizo posible que los Pistons de Detroit venciesen a domicilio 77-79 a los Wizards de Washington.

Redacción Deportes EEUU, 27 mar.- La aportación individual e inspiración encestadora del escolta Rodney Stuckey en el cuarto periodo hizo posible que los Pistons de Detroit venciesen a domicilio 77-79 a los Wizards de Washington.

Stuckey aportó 24 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo y logró una canasta a falta de 2 segundos para el final del tiempo reglamentario con lo que que rompió el empate a 77-77 que los Wizards habían logrado cinco segundos antes por mediación del pívot brasileño Nené Hilario.

La acción de Stuckey permitió a los Pistons (17-32) romper una racha de cinco derrotas consecutivas y remontar una desventaja de 13 puntos que habían tenido en el transcurso del partido.

El pívot Greg Monroe, exjugador de los Hoyas de Georgetown, aportó un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes para los Pistons que, por tercer partido consecutivo, no fueron capaces de superar la barrera de los 80 tantos, algo que no les sucedía desde diciembre del 2003.

El escolta Jordan Crawford anotó 20 puntos y fue el líder de los Wizards (11-38), que perdieron el cuarto partido consecutivo y tienen la segunda peor marca de la Conferencia Este, sólo superados por los Bobcats de Charlotte (7-40).

El base John Wall aportó 14 puntos, nueve asistencias y siete rebotes, mientras que el alero Kevin Seraphin llegó a los 12 tantos y fue el tercer jugador de los Wizards que pudo conseguir dobles dígitos.

Hilario jugó 28 minutos y logró ocho puntos (3-8, 0-1, 2-4), capturó nueve rebotes, recuperó dos balones y dio una asistencia para los Wizards.EFE.