77-98. McGee y Wall fueron la combinación ganadora de los Wizards

• El pívot JaVale McGee aportó 22 puntos y ocho rebotes, y el base John Wall dio 15 asistencias que ayudaron a los Wizards de Washington a conseguir la victoria a domicilio por 98-77 sobre los Pistons de Detroit, que rompieron racha de cuatro triunfos consecutivos.

Redacción EEUU, 12 feb.- El pívot JaVale McGee aportó 22 puntos y ocho rebotes, y el base John Wall dio 15 asistencias que ayudaron a los Wizards de Washington a conseguir la victoria a domicilio por 98-77 sobre los Pistons de Detroit, que rompieron racha de cuatro triunfos consecutivos.

En duelo de equipos con marca perdedora, dejó a los Wizards (6-22) con la segunda victoria fuera de su campo en lo que va de temporada (2-10).

El partido se decidió entre el final del tercer periodo y el principio del cuarto cuando los Wizards lograron racha de 22-2 que no dejó ninguna opción de reacción a los Pistons.

El escolta Nick Young también anotó 22 puntos y los reservas, el alero Rashard Lewis y el ala-pívot checo, el novato Jan Vesely, llegaron a los 10 cada uno para los Wizards, que tuvieron hasta 27 tantos de ventaja.

Lewis, que volvió con el equipo después de perderse tres partidos con una lesión de rodilla, superó la barrera de los 15.000 puntos al anotar un tiro de personal en el cuarto periodo.

El pívot Greg Monroe consiguió 27 puntos y volvió a ser de nuevo el líder encestador de los Pistons (8-21), pero esta vez no pudo superar la barrera de los dobles dígitos en el apartado de los rebotes al capturar sólo seis.

El escolta Rodney Stuckey aportó 11 puntos y el alero Tayshaun Prince llegó a los 10 tantos, que no impidieron la derrota de los Pistons en su campo del Palace de Auburn Hills.

El veterano pívot Ben Wallace, de los Pistons, disputó su partido número 1.054 y empató con Avery Johnson la mejor marca de un jugador que no fue seleccionado en el sorteo universitario desde que se unieron la NBA con la Asociación Americana de Baloncesto (ABA).