8-3. Villanueva supera dos jonrones y sigue ganando para los Azulejos

• El abridor dominicano Carlos Villanueva trabajó cinco episodios y logró su cuarto triunfo consecutivo para darle a los Azulejos de Toronto un triunfo por 8-3 sobre los Tigres de Toronto.

Redacción Deportes (EEUU), 27 jul.- El abridor dominicano Carlos Villanueva trabajó cinco episodios y logró su cuarto triunfo consecutivo para darle a los Azulejos de Toronto un triunfo por 8-3 sobre los Tigres de Toronto.

Villanueva (6-0) se mantiene invicto en lo que va de temporada al lanzar cinco entradas y llegar a cuatro victorias seguidas.

El lanzador permitió cuatro imparables, dos jonrones y dos carreras, regaló dos pasaportes y ponchó a dos.

Villanueva dominó a 20 enemigos con 94 envíos, 57 de ellos a la zona perfecta del strike y dejó en 2,92 su promedio de efectividad.

En el ataque el guardabosques Travis Snider (3) se voló la barda en el octavo episodio, con un corredor en el camino.

Por los Tigres el antesalista dominicano Miguel Cabrera (25) y el primera base Prince Fielder (16) pegaron sendos cuadrangulares consecutivos.

Cabrera castigó en el primer episodio sorprendiendo a Villanueva con toletazo por todo lo alto del jardín izquierdo, sin corredores en circulación.

La derrota fue para el abridor Rick Porcello (7-6) en seis entradas, aceptó seis imparables, cinco carreras, dio dos pasaportes y ponchó a uno.