8-4. Longoria jonronea y los Rays amplían su racha triunfal

• El antesalista Evan Longoria se voló la barda y remolcó cuatro carreras y llevó a los Rays de Tampa Bay a su sexta victoria seguida, esta vez por 8-4 sobre los Vigilantes de Texas.

Redacción Deportes EEUU, 28 abr.- El antesalista Evan Longoria se voló la barda y remolcó cuatro carreras y llevó a los Rays de Tampa Bay a su sexta victoria seguida, esta vez por 8-4 sobre los Vigilantes de Texas.

Longoria (4) conectó batazo de vuelta entera en el primer episodio con dos corredores en circulación, y en el ataque fue apoyado por el bateador designado Luke Scott (5), que también pegó jonrón, en el sexto episodio, solitario.

En el montículo, el triunfo fue para el abridor James Shields (4-0) que en seis entradas, permitió 11 imparables, dos jonrones, cuatro carreras limpias, y retiró a ocho por la vía del ponche.

La derrota la cargó el abridor Matt Harrison (3-1) en cinco entradas, permitió 14 indiscutibles, un vuelacercas, siete carreras, dio una base por bolas y ponchó a tres bateadores rivales.