8-9. Victoria de prestigio del At.Barceloneta en Croacia

• El Atlètic Barceloneta ha conseguido una victoria de prestigio al llevarse el triunfo en la pileta de Jug Croatia, al que ganó por 8-9 en un partido que se decidió en el último cuarto.

Redacción deportes, 15 mar.- El Atlètic Barceloneta ha conseguido una victoria de prestigio al llevarse el triunfo en la pileta de Jug Croatia, al que ganó por 8-9 en un partido que se decidió en el último cuarto.

Los de Chus Martín ya están clasificados para la 'Final a seis' de la competición y se impusieron ante un poderoso rival con el que estaban empatados a puntos en la clasificación.

Los croatas dominaron el partido en el primer parcial (4-3) y al descanso se llegó con ventaja mínima para el Jug por 6-5. Equilibró la balanza el Atlètic en el tercer cuarto (7-7) y decidió en el cuarto final frente a un potente rival y en una pileta prácticamente inexpugnable.

Con este resultado y a la espera del resultado de los partidos Primorje-Pro Recco y Olympiacos-Eger, los barceloneses son primeros del grupo empatados a puntos con el Primorje.

Ficha técnica

8 - JUG Croatia: Marko; Vranjes (-), Boskovic (1), Janovic (2), Sutalo (1), Benic (-), Markovic (-), Busije (-), Viskovic (3), Dobud (1), Marelja (-), Macan (-), Nizic (-).

9 - Atlètic Barceloneta: López Pinedo; Sziranyi (1), Fernández Miranda (-), Muñarriz (1), Español (1), Minguell (2), Roca (-), Echenique (1), Ubovic (2), Perrone (1), De Lera (-).

Parciales: 4-2, 2-2, 1-2 y 1-2.

Árbitros: Stavridis (GRE) y Bianchi (ITA). Eliminados: Viskovic, Fernández Miranda y Sziranyi. EFE.