81-87. Knight y los Bucks fueron mejores que los Pacers

• El base Brandon Knight anotó 23 puntos y dirigió el segundo triunfo de los Bucks de Milwaukee, que derrotaron a domicilio por 81-87 a los Pacers de Indiana.

Houston (EEUU), 4 nov.- El base Brandon Knight anotó 23 puntos y dirigió el segundo triunfo de los Bucks de Milwaukee, que derrotaron a domicilio por 81-87 a los Pacers de Indiana.

Knight, en los 29 minutos que estuvo en el campo, fue el director del juego de los Bucks y además encabezó la lista de cuatro jugadores que tuvieron números de dos dígitos, entre ellos dos titulares.

El base titular de los Bucks (2-2) también capturó siete rebotes, repartió dos asistencias y recuperó dos balones.

Los Bucks, también tuvieron al base reserva griego Giannis Antetokounmpo con una aportación de 11 tantos, mientras que el alero novato Jabari Parker y el escolta Jerryd Bayless ayudaron con 10 puntos cada uno.

Los Pacers (1-3), que sumaron su tercera derrota consecutiva a pesar de haber jugado como locales en su campo del "Bankers Life Fieldhouse", tuvieron de nuevo al alero reserva Chris Copeland como el máximo encestador al conseguir 19 puntos.

El pívot Roy Hibbert aportó 16 tantos y siete rebotes, mientras que el alero Solomon Hill llegó a los 12 puntos.

El ala-pívot argentino, Luis Scola, que sigue saliendo de titular, aportó dos puntos al encestar 1 de 4 tiros de campo y lograr nueve rebotes, además dio una asistencia y recuperó dos balones en los 18 minutos que estuvo en acción.