82-61. Teletovic desatasca al Baskonia

• Vitoria.- El bosnio Mirza Teletovic anotó en la segunda parte cinco triples, corrió al contragolpe, reboteó y se dejó ver por todos los rincones de la pista para desatascar un partido a favor del Caja Laboral (82-61) en el que el Gran Canaria 2014 tuvo noqueado durante el primer tiempo al Baskonia.

El Caja Laboral se impuso en el partido adelantado de la tercera jornada de la Liga ACB por una diferencia de 21 puntos que no hizo justicia a lo sucedido en la pista.

Le costó al equipo vitoriano encarrilar la victoria, bien frenado por la disciplina táctica de los de Pedro Martínez durante el primer tiempo en el que los insulares dominaron el marcador con mínimas rentas.

El despegue llegó tras el paso por los vestuarios. El bosnio Mirza Teletovic fue el jugador que revolucionó un partido gris con una segunda parte en la que sus 21 puntos noquearon los buenos propósitos de los isleños.

Al Gran Canaria 2014 le sobraron los inicios del tercer y último cuarto porque endoso dos parciales de ocho y nueve cero que propiciaron el despegue definitivo del Caja Laboral.

- Ficha Técnica:

82 - Caja Laboral (17+18+21+26): Huertas (6), Ribas (3), San Emeterio (8), Teletovic (25), Barac (14)-cinco inicial-, Logan (8), Oleson (11), Pietrus (2), Bjelica (5).

61 - Gran Canaria 2014 (18+18+13+12): Green (6), Carroll (23), Moran, Rey (6), Wallace (10)-cinco inicial-, Bramos (12), Savane (2), Baldo, Beirán (2)

Árbitros: Amorós, Cortes, Rial. Sin eliminados.

Incidencias: Partido adelantado correspondiente a la tercera jornada ACB disputado en el Buesa Arena de Vitoria ante 8.800 espectadores.