82-89. Vázquez vuelve a ser clave en el triunfo de los Hornets

• El base venezolano Greivis Vázquez terminó con 18 puntos y llevó a los Hornets de Nueva Orléans a una victoria por 82-89 sobre los Bulls de Chicago.

Redacción Deportes (EEUU), 3 nov.- El base venezolano Greivis Vázquez terminó con 18 puntos y llevó a los Hornets de Nueva Orléans a una victoria por 82-89 sobre los Bulls de Chicago.

Los Hornets pudieron conseguir el triunfo a pesar de que no contaron con Anthony Davis, que se recupera de una conmoción cerebral.

Vázquez volvió a ser el jugador clave en el triunfo de los Hornets por segundo partido consecutivo.

El venezolano jugó 36 minutos y encestó 6 de 18 tiros de campo, incluido 2 de 4 triples, y fue perfecto en los de personal con 4 de 4.

El base venezolano también logró cuatro rebotes y entregó seis asistencias.

Vázquez, que la noche anterior anotó la canasta clave para conseguir el triunfo, logró dos triples en los últimos 30 segundos del segundo cuarto para mandar a los Hornets con ventaja de 46-44 al descanso.

El pívot Robin López y el reserva Jason Smith consiguieron 16 puntos cada uno, mientras que el alero Ryan Anderson agregó 12 puntos y 13 rebotes para Nueva Orleans.

Por los Bulls, el alero sudanés Luol Deng aportó 19 puntos y ocho rebotes, y el reserva Nate Robinson encestó 15, mientras que el italiano Marco Belinelli, que también salió del banquillo, anotó 13 contra su exequipo.